Se amanhã eu não acordar

Será que você conseguiu entender

Tudo o que eu te falei

Sobre o medo de te perder

E as coisas simples que te mostrei?

Sempre falei do tempo e sua preciosidade

Te prometi ser teu escudo e tua espada

Para te mostrar um amor de verdade

E admirar a beleza de cada alvorada

Se amanhã eu não acordar

Gostaria que fosse forte

Pois eu vivi para te amar

E te esperarei além da morte

Se amanhã eu não acordar

Saiba que somos um ser só

A eternidade nos aguardará

Ressurgiremos das cinzas e pó

Sera que você sabe mesmo assim

Que na eternidade vou te esperar?

Que meu amor só cresce mesmo ao fim

Se amanhã eu não acordar?

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 17/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5700810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.