Sublime Amor
O tempo passa e sua ausência só aumenta
O intenso frio chegou e o coração apertado
Falta de o belo olhar meu sonho atormenta
Silencio destruindo todo o desejo guardado
Neste inverno a pele arde na falta do carinho
Aquele que guardo silenciosamente no peito
Como folhas secas que caem desfaz o ninho
A longa espera que as lembranças de jeito
Aquela rosa vermelha no meu quintal aflora
Na solidão que invade a noite e me acalma
Abrindo lindo botão que seu espaço explora
Brotando a leveza do aroma em minha alma
Ainda nutrindo o misterioso desejo da paixão
Transitando na mente os prazeres bem vividos
Silenciosamente deságua roubando toda razão
No legado dos sonhos magistralmente sentidos
Sublime vontade de encontrar seu verde olhar
Na plenitude dos momentos do mais puro calor
A beleza que existe delicadamente fez encantar
Suavizando a sua ausência transbordando amor.