O AMOR MAIOR MATA
Sob os céus
[e tudo o mais], a faustíssima
senciência sapiens;
sobre os céus
[e tudo o mais] a mesma faustíssima
senciência sapiens.
Sim,
ela e o infinito imaginário,
por exemplo,
rosas escarlates andam, neste momento,
a enfeitarem jovens e incautos
corações enamorados
com flores,
espinhos e arames farpados.