SÓ POR DEUS

AS VEZES TENHO DÓ DESSE HOMEM

QUE ENSINOU À TANTOS

MAS ESTES NADA APRENDERAM.

AS VEZES TENHO DÓ DE VERDADE,

DESSE POBRE HOMEM.

QUE BUSCOU E BUSCA TODOS OS DIAS

POR APENAS UMA CHANCE.

AS VEZES TENHO PENA DESSE HOMEM

TER ESCRITO UMA HISTORIA DE SOFRIMENTO

PRA NADA.

AS VEZES FICO COM PENA DESSE COITADO

QUE MORREU COM REQUINTES DE CRUELDADE

QUERENDO UM MUNDO INTEIRO SALVAR.

AS VEZES TENHO MUITA PENA MESMO

DESSE HOMEM.

QUE NÃO FOI COMPREENDIDO E NUNCA SERA ACEITO POR TODOS.

TENHO DÓ DESSE HOMEM.

AS VEZES TENHO COMPAIXÃO DESSE HOMEM

QUE DEU SUA VIDA POR TODOS

SENDO ELE FILHO ÚNICO DO SEU PAI.

AS VEZES TENHO DÓ DESSE HOMEM

QUE SE INTITULA SALVADOR DO MUNDO

MAS QUE MUNDO É ESSE QUE NÃO ACEITA SER ALVO.

AS VEZES MESMO EU TENHO DÓ É DE MIM MESMO

TENHO DÓ DE VOCÊ, DAQUELE OUTRO ALI, DESTE DAQUI, DAQUELE ALI MAIS ADIANTE, DO OUTRO LÁ NO FIM DA FILA...

AS VEZES EU TENHO DÓ MESMO É DESSE MUNDO.

POBRE MUNDO: E QUANDO FALO MUNDO DIGO PESSOAS

QUE DÓ DE VOCÊS.

AMÉM

J.L.L cr

joao leal
Enviado por joao leal em 17/07/2016
Código do texto: T5700783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.