Ao anjo que dorme.

Dorme, anjo meu

Antes que a aurora surja pra te dourar as faces

Antes que os sonhos se esgotem e o calor te deperte...

Dorme, anjo meu

Que em vigília te velarei o sono

Que em silêncio protejerei teus passos

pelo mágico mundo de Morpheus...

Dorme, que dormindo a dor se afasta

que dormindo as horas se calam

e sem as horas, a vida é liberta

e segue qual folha leve no vento da madrugada...

Dorme, sem medo nem pressa

que ao teu lado, desperta qual anjo da guarda

ficarei a zelar..

Meri Jaan
Enviado por Meri Jaan em 18/07/2007
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T570063
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.