UM DIA SERÁ LIBERADA TODA FORÇA AO INFINITO

... sou chuvas congeladas,
sou sonhos ainda a serem revelados,
sou um deus ou um demônios às inversas,

sou tua maior redenção
e teu maior pecado,

sou teu homem,
teu menino e o ser que morrerá
na frente de nossa maior
batalha,

sou tua vida,
talvez tua morte,

alimento a sede
de um paraíso sedento
e a fome de um inferno
seguro;

além do muro
sou teu tudo, teu tudo,
teu tudo;

e às margens,
continuo com meu apetite imenso
e violento,

querendo o sabor
de teu suor, de tuas lágrimas
e de teus orgasmos;

mas à tempestade,
para não te perder para sempre,
contenho.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 17/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5700618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.