DO TIPO BRANCA DE NEVE

Muito maravilhosa tu és

Que me serve canapés

Com farinha dos trigais

E faz isso com orgulho profundo

Mas depois sumiu no mundo

Te vi certa vez no cais

Rodopiando uma bolsinha

És tal qual uma rainha

Do tipo Branca de Neve

Eram quase 5 horas

Quando largou porta à foras

Sem dizer um até breve

Por onde andas mulher

És uma estrela qualquer

Dessas que brilham no céu

Te peço, volta por favor

Imploro por seu amor

Pra ti eu tiro o chapéu!

Escrito as 14:48 hrs., de 17/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/07/2016
Código do texto: T5700508
Classificação de conteúdo: seguro