ANSEIO
Eu anseio por teus olhos
Fitando meus próprios olhos.
Anseio pelos teu lábios adocicados
Como se fossem levemente açucarados.
Eu anseio pela tua companhia
Dia e noite, noite e dia...
Eu anseio pelo seu carinho
Anseio que juntos, trilhemos um caminho...
O caminho da serenidade.
O caminho que leva à felicidade.
Eu anseio e clamo: "Óh por favor..
Eu anseio pelo seu amor!"