SONHO DOCE DE AMOR
Vou seguir querendo
Pra você poetizar,
E te querer é minha sina
Continuarei a sonhar.
Poetiso pra você
Que é meu sonho de amor,
Feliz vou na escrita
Aquecido no teu calor
Você é minha doçura
Uma jóia mais que preciosa,
A poetisa mais encantadora
Sempre bela e formosa!
É por ti meu amor
Cada linha aqui traçada,
Sei que somos uno
Almas apaixonadas.
Dessa forma vamos vivendo,
Em versejar com louvor,
Havendo reciprocidade,
Sonho doce de amor!