O Oi

Te vi

E Nosso Oi foi assim:

O Céu Todo caiu d'O Céu

& tornou-se O Chão D'Os Meus Pés

Naqu'Ele instante...

"Oi!",

E o q'ue era p'ra ser um Beijo

Foi um sentir

D'O Seu Perfume...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 17/07/2016
Código do texto: T5700377
Classificação de conteúdo: seguro