Demanda

Enquanto, meu querer mantém,

vigente, o seu prazo de validade;

não que ao tempo nasça desdém,

malquerença, ou desprezo, nem,

amor sofra, com o peso da idade...

Ante, esperança demorada demais

enfraquecem os ossos, a Bíblia diz;

o tempo é limite pra todos mortais,

nos desgasta ainda vivos, ademais,

crepita, o anseio da gente ser feliz...

Aí, esse gerúndio do passado futuro,

gera mui veloz a despeito da gente;

vai arrastando nesse caminho escuro,

enquanto, gerúndio do passado futuro,

ainda atende pelo nome de, presente...

Não que o tempo vá sumindo, espero,

que apesar de nós, mantenha a ciranda;

há diferença entre o viver e existir, mero,

meu amor não vai morrer nunca, reitero,

contudo, ser feliz é minha atual demanda...