Menino dos sonhos meu
As vezes te vejo tão perto,
que me perco em meu sonhar,
nascem palavras em versos,
quando eu vejo teu olhar.
Meus olhos de longe afaga,
o teu sorriso bonito,
e assim me deixo ficar,
a sonhar com o infinito!
Como um pássaro cansado,
sem forças para voar,
ensaio um voo no espaço,
mas não saio do lugar...
É meu desejo que um dia,
menino dos sonhos meus,
possamos nos encontrar,
sem jamais dizer adeus!