O QUE EXISTE POR TRÁS DE UM BEIJO

O que existe por trás de um beijo

É a consumação em um ato

Que pelo simples fato do querer

É muito mais que um lampejo

Ou de um devaneio que vira a ser.

O que existe por trás de um beijo

É a sombra do desejo que a vontade consome

E que quando se dorme

Transforma-se em outros anseios,

Que são outros desejos.

O que existe por trás de um beijo

Seja talvez a constante vontade de amar

Que quando palavra ou escrita ou mesmo o falar

É inexpressivo diante do objeto do Amor

Seja quem for.

O que existe por trás de um beijo?

É tudo isto e muito mais!

Não há segredos

É tudo que se possa pôr

Um pouco de si,

Um pouco de mim,

Um pouco de tudo...

É tudo isto e muito mais!

É tudo que não seja

opôr.

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 17/07/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5700264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.