REENCONTRO

Quanto tempo...

Foi bom te rever.

Matar a saudade

que teima em viver.

Quanto tempo...

Vejo em teu olhar

que não apagaste

o fogo de amar.

Quanto tempo...

Mesmo distante,

calado, te amei.

Não foi o bastante.

Quanto tempo...

Enfim, te achei.

Um beijo aguardado.

Se ficas, não sei.

Quanto tempo...

Pois é, quanto tempo...

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/07/2016
Código do texto: T5700228
Classificação de conteúdo: seguro