AMOR....
AMOR DE UM HOMEM POR UMA MULHER...
AMOR DE UM PAULISTA POR UMA ALAGOANA...
AMOR ENTRE AS ONDAS E AREIAS DO MAR...
AMOR NAS ESTRELAS E NO SOL , NOITE E DIA..
AMOR DE CORPO E ALMA,ENTRE BEIJOS E ABRAÇOS...
AMOR DE CUMPLICIDADE DE SINCERIDADE..
AMOR DE LUTAS E BATALHAS...
AMOR DE DIFICULDADES E SUPERAÇÃO...
AMOR DE SEXO E PAIXÃO DE CALOR E SUOR...
AMOR QUE VEIO PRA FICAR E ENVOLVER...
AMOR SUBLIME AMOR...
AMOR ,EU AMO AMAR VOCÊ,VIDA DA MINHA VIDA....
]