Teu silêncio
Teu silêncio
Define o medo
Que sentes de amar..
Teu silêncio
Esconde o sentimento
Que seu coração
Faz transbordar. ..
Teu silêncio
Tenta,
em vão ,
Seu amor
Sufocar!
Teu silêncio,
Não consegue
tua alma calar!
Teu silêncio. ...
Não impede
d'eu te amar!