NOSSO DOCE AMOR

NOSSO DOCE AMOR

Jorge Linhaça 1/09/2006

Olhos nos olhos a envolver

almas que se unem enfim

Como é bom te ver assim

e deixar o amor irromper

Teus braços a me afagar

pendurada em meu pescoço

me fazendo sentir tão moço

neste meu coração a pulsar

E no amor assim envolvidos

esquecemos o mundo exterior

deixamos falar os sentidos

Sentimos a força do amor

e dessa armadura revestidos

afastamos de nós toda dor