Ao ver o teu sorriso
Tuas fotos passadas
Tua imagens amassadas
Vou vendo seus detalhes
Passando pelas partes
Que sorriso tens a dizer
Com seu olhar tão inocente
A saudade deixa acontecer
Batendo aceleradamente
Quero te dar um abraço
Deixa-te um pedaço
Desse céu que está em mim
Tua voz me possuí
A minha mente frágil
E a minh'alma diluí
Ao ver o teu sorriso
Em tuas fotos
Vejo um paraíso
E por fim...chorei