Segunda Chance

Na primeira vez não era o momento certo

Mas nada se fechou, ficou tudo em aberto

Aguardando a insubstituível hora exata

Aquela tão famosa e predestinada data.

Era fuga, com toques de solidão e necessidade

O Amor ainda era incipiente ante a ansiedade

Já era sincero, mas não exposto de verdade

Havia o receio e a dúvida da sinceridade.

Era mais fácil pensar apenas na possibilidade

Deixando a escolha do destino com toda liberdade

As diferenças foram a desculpa encontrada

Ante a primeira bifurcação da estrada.

Cada um seguiu um caminho, fingindo não olhar para trás

Jurando esquecer tudo e não voltar jamais

Em vão, já estavam atados e ancorados no mesmo cais

Só esperando o tempo não deixá-los se enganar mais.

Agora cá estão, frente a sua segunda chance

Dispostos a viver intensamente esse romance

Prontos a esquecer o que passou, não mais importa

Aproximam-se, beijam-se, tiram a roupa e fecham a porta ...

Ello
Enviado por Ello em 16/07/2016
Código do texto: T5699979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.