INVENTANDO CASTELOS
Por você eu fiz castelos de areia
Todos eles desabaram de primeira
Com as ávidas ondas que se mesclam
Com a cor da praia, e regressam.
Pra te ter eu deixei outro alguém te ter
Pra saber antes como era te perder
E ao ver como sofria a minh'alma
Fui correndo pra dizer que te amava.
E mais castelos vou inventar na praia
Cogumelos, algas marinhas e raias
Para se banharem no azul do meu aquário
E enfeitarem o espelho do armário.
E se tornar a vir as ondas agitadas
Nos abraçamos e naufragamos pelas águas
E não hei de soltar-te em nenhum segundo
Nem que morramos abraçados lá no fundo.