Cicatrizes que ensinam
Não tenho vergonha
Da dor fadonha
Das cicatrizes latentes
Nesse coração carente
Decepção se acalma
Refrigera a minha alma
Experiência nos ensina
Agrega nossa vida
Alavanca rumo ao horizonte
Sou um pássaro retirante
Resiliente e paciente
A viver o meu presente