Eu plantei uma Rosa
Eu plantei uma rosa
No canteiro do coração
Ela é tão perfumosa
Delicada e formosa
E me enche de emoção.
Sua pétala macia
Quando toca incendeia
Meu corpo sente e arrepia
Minha alma se inebria
E eu me prendo em sua teia
Teia de paixão
Entre rosa e espinho
Consentida escravidão
Pra sentir o seu carinho.
Vida cheia de ilusão
Delicada como uma flor
Eu respiro o seu perfume
E minha vida se resume
Em viver meu grande amor.
Meu grande amor, ai , ai,
Uma rosa tão formosa
Uma flor tão perfumosa
Não me importo com espinho
Pra sentir o seu carinho;;