FOME DE TI...
FOME DE TI...
Aos poucos me entrego
de corpo aberto
coração pulsando
notas musicais
exalando
um perfume sem igual
dentro da nota musical
onde teu nome flutua
nas escalas mais altas
e nuas
onde me encontro
em nuvens
voando igual a criança
pensando em encontrar
novamente a boca
ardente
que me beijou loucamente...
Mônica Bynot