Se você soubesse
Se você soubesse que toda a vez que eu escuto a sua voz
Meu coração dispara e meu corpo todo estremece
Se você soubesse de todo o amor que eu sinto por você
Se você o quanto eu amo você
Se você soubesse o que você me causa
Se você soubesse que esse coração chora
Se você soubesse de tudo o que eu sinto
Você certamente estaria comigo.
Você é tudo o que eu quero
Todo o meu sonho
E tudo no meu coração
Você é a minha razão de existir
Eu preciso de você aqui.