Procurando você
Andei pelo mundo
Por tantos caminhos
Buscando entre atalhos retalhos
Aonde posso te encontrar
Andei por toda a terra
Procurei pelas estradas
Procurei pelo céu
Aonde poderia te encontrar
Percorri tantos quilômetros
Nas noites e em todos os oceanos
Aonde poderia estar o meu amor
Escrevi seu nome nas estrelas
Na esperança de te encontrar
Assim eu percorri o universo
Procurando sem parar
Tentando desesperadamente
Encontrar-te
Assim eu fui
E assim passei a viver
Procurando em cada canto desse mundo
Aonde estar você