Confesso
Preciso te confessar
Mesmo que você não acredite
Eu preciso te dizer
Eu amo você
Por mais que eu me engane mais uma vez
De amor eu não posso mais sofrer
Cansei de viver com essa dor no meu peito
Eu preciso te confessar mais uma vez
Eu amo você
Por muito tempo eu me calei
Em silencio eu vivi a sofrer
E agora não posso mais esconder
Quero declarar para esse mundo
Que não posso viver sem ter você.
Mesmo que eu nunca tenha você
Eu quero que você saiba
Que eu sempre vou querer
Ver você feliz
Pois eu sempre vou amar você.