Deixa eu te dizer.
Deixa eu te dizer tudo aquilo que eu sonho com você
Mostrar-te que sou a pessoa certa para ao meu lado você envelhecer
Posso te fazer feliz, basta você querer
Prometo que vou fazer de tudo para você jamais me esquecer.
Deixa eu pensar em você a cada segundo da minha vida
Fazer a sua vida mais colorida
Arrancar um sorriso seu a cada amanhecer
E sussurrar palavras de amor ao seu ouvido a cada anoitecer.
Deixa eu fazer parte da sua vida
Chamar-te de minha princesa, esposa querida
Viver com você um amor de ficção
E ser eu única razão de todas as batidas do seu coração.
Deixa eu fazer diferente
Amar-te eternamente
Porque foi assim, tão de repente
Que eu aprendi a te amar loucamente.
Deixa o amor te mostrar
Que sou tudo aquilo que você estava a procurar
Deixe o medo, receio, a magoa, tudo para traz.
Porque a cada segundo que passa eu te amo muito mais.