Invenções do Amor

Esse tal de amor

Apronta com a gente,

Não tem hora certa

Ele vem de repente...

Chega invadindo tudo,

Igual um ladrão

Nos deixando cego, mudo

E sem reação...

Primeiro ele domina

Nosso pensamento,

Depois ele governa

Nosso coração...

Não tá nem aí

Com o que o povo pensa,

Ele não se importa

Com opinião...

Nos mostra uma verdade

Um tanto invertida,

Provando que nem sempre

Temos uma sina...

Muda a realidade

E põe em nossa vida

Justo quem a gente

Menos imagina...

Domingos Bispo de Sousa
Enviado por Domingos Bispo de Sousa em 16/07/2016
Código do texto: T5699767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.