Moça, Me Ouça!

Moça, por favor me ouça

E me dê um pouco

Da sua atenção,

Só vou querer alguns minutos

Eu lhe peço escute

O meu coração...

Há dias que ele me aborrece

E vive me pedindo

Pra falar contigo,

Disse que já não te esquece

E por dentro padece

Com esse castigo...

Aos poucos foi se apaixonando

O tempo foi passando

Veja que perigo,

Hoje é inevitável

Passar uma noite

Sem sonhar contigo...

Será que você me entende?

Será que compreende

o que eu lhe digo?

A gente pode conversar,

Quem sabe se tornar

Bem mais que bons amigos...

Domingos Bispo de Sousa
Enviado por Domingos Bispo de Sousa em 16/07/2016
Código do texto: T5699745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.