A SERENATA DOS ANJOS
Há uma festa no paraíso...
Anjos festejam a chegada da primavera.
Há lá um jardim belo e florido
Com flores de todas espécies e belas...
Há também encanto e alegria.
E há um teatro de flores multicoloridas
Que docemente encenam peças de poesias
Tão lindas e que saúdam a vida.
Os anjos felizes, à tocar harpa
Sob uma fascinante chuva de pétalas
Sublimes e maravilhosas.
Cantam felizes uma serenata.
Mas que magnífica festa
Dentro do jardim das rosas.