AO BRILHO DA LUA

De noite no meio da rua

Curtindo o brilho da lua

Não sei se vou ou se fico

Se sigo pra lá ou pra Cá

Acho que vou me afumentá

Com graxa de tico tico

Um passarinho querido

Eu um moço destemido

Para o que der e vier

Hoje estou a fim de bailar

Eu quero me esquentar

Nos braços de uma mulher

A muito que tenho andado

Pelas ruas desacompanhado

Meu nome é Edevaldo

Sou bom galo e ciscador

Hoje eu quero um novo amor

Uma galinha que dê bom caldo!

Escrito as 16:10 hrs., de 16/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/07/2016
Código do texto: T5699673
Classificação de conteúdo: seguro