AMAR-TE-EI SEMPRE

Dedicar-te-ei todo meu amor

Dir-te-ei palavras de amor sempre

Far-te-ei feliz todos os dias

Trar-te-ei como uma diva

Adorar-te-ei durante toda minha vida

Satisfar-te-ei todos os teus desejos

Chamar-te-ei em meus sonhos

Amar-te-i em versos e prosas pela eternidade