Brincar de amor

Brincar de amor

 

Quero um amor sossegado.

Alguém para me abraçar,

assistir um filme, jogar baralho,

viajar, conversar, contar o dia,

fazer cafuné, dar apoio, confortar.

Quero troca, carinho,

respeito, cumplicidade.

O amor é uma amizade sem inveja.

É um sonho com realidade.

É uma realidade sem Photoshop.

O amor é um abraço apertado,

um olhar que se encontra,

um silêncio que não incomoda,

um barulho de onda, um gosto bom.

Não tem serenata,

mas tem bilhetinho dentro da bolsa.

E rotina, cansaço, discussão,

divergências de opinião.

Mas, acima de tudo, tem paciência.

E vontade!!

Marcia Eli

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 16/07/2016
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T5699573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.