MEU PRIMEIRO AMOR

NAS ROCHAS ESCREVI MEU DESTINO,

NAS TRILHAS FANTASIAS MISQUINHAS,

DAS CORES PINTEI OS MEUS VIZINHOS

NOS MEUS SONHOS JÁ NÃO ANDO SOZINHO,

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/07/2016
Código do texto: T5699544
Classificação de conteúdo: seguro