ADVOGADA DA PAIXÃO

Eu tenho a unha encravada

E a faca bem afiada

Na hora que o bicho pega

Sou mansinho boa pinta

Aperto bem minha cinta

Sou romântico e não brega

Com a faca corto o queijo

Com a boca te dou um beijo

Na boquinha sedutora

Parada em frente à mim

Parece uma flor de jardim

Tem diploma de doutora

Advogada da paixão

Que processou meu coração

Privando da liberdade

Pra ser por ela condenado

E devidamente chicoteado

E amado pra eternidade!

Escrito as 13:11 hrs., de 16/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/07/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5699542
Classificação de conteúdo: seguro