Chamar teu nome
Perguntei ao sol
Como se chamava você
O sol olhou para mim
E não soube me responder
Perguntei para a lua
Onde podia te encontrar
Ela também nada me disse
E eu fiquei ali a pensar
De repente seu vi teu nome
Num pedaço de papel
Foi algo que do nada surgiu
Parecia coisa do céu
Peguei uma caneta
E teu nome escrevi
E a você então
Procurar eu resolvi
Comecei a chamar teu nome
Com os dedos nos botões a bater
Até que me deu atenção
E começou a me responder
meu coração então se alegrou
E fui ao teu encontro de conhecer
Para mim foi maravilhoso
Não quero aquela tarde esquecer.