Sem voce
E tão estranho voce acordar
E saber que não tem mais ninguem ao seu lado
Que tudo que voce sonhou um dia
Nao passou de uma mera ilusão
Como eu poderei seguir o meu caminho sem voce
E tudo muito novo e estranho para mim
Pois agora não tem ninguem ao meu lado
Eu estou completamnte sozinho e desarmado
Sem voce na minha vida eu não sou nada
Eu ja sabia que isso ia acontecer
Mais não sabia que ia ser assim
Tão dificil e doloroso para mim
Agora so me restou o silencio e a lembraças.