SONHO DUPLO

Sonho Duplo

Carinhosamente nos reencontramos,

Planejamos a vida em sonhos.

Juntos, dividimos as madrugadas.

Nos seus sonhos ,

Me pede para entrar ...

E nele me diz ...

que no mundo encantado,

vai me levar...

Serei rainha do seu lar.

No meu sonho,

Eu só quero acreditar...

Que o mundo encantado,

vou entrar.

Quero seguir o teu sonho...

Ficar ao seu lado,

Deitar nos seus braços,

E me declarar...

Se acordares antes de mim,

venha me despertar...

Como contos de fadas,

Com beijo, vem me selar...

Não demores tanto,

em outros sonhos eu posso entrar,

Corremos os riscos de nos separar

Não posso te perder,

no nosso mundo encantado,

O rei será sempre você .

Katia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 16/07/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5699393
Classificação de conteúdo: seguro