Restos de você
Me rasguei em versos
Em cor
Para demostrar meu amor
Mas você não deu valor
Não viu a cor
De meus versos de amor
Vou me recuperar
Me reerguer novamente
Me apaixonar?
Não posso evitar .....
Me arrepender ? .
Jamais!!!
Você que não soube enxergar
O amor que te dei....