ESTRELA GUIA

Uma estrela me guia

ao encontro da lua.

Musa da minha poesia,

a me esperar, linda e nua.

Nos meus braços se deita,

ternos momentos de amor.

Meu corpo, suado, ela enfeita.

Cubro, o seu, de calor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/07/2016
Código do texto: T5699292
Classificação de conteúdo: seguro