" Linda um Bocado "

" Linda um Bocado "

Este teu meigo sorriso

deixou meu olhar fascinado...

não é pecado

dizer que você

é linda um bocado.

Sou sim muito vidrado,

tenho receio de te colocar

quebranto, ou mal olhado,

mas quer saber,

por te ver assim tão pura,

é que eu fiquei apaixonado.

Nilton Cabeça.