REFLEXO DO AMOR
Você é o meu ti amo.
Amar se tornou cortina para teu céu
Nossos olhos são refúgio para a poesia
Minha boca é abrigo dos seus lábios
Teus suspiros fazem morada em mim
Seus sorrisos são mar a navegar
Nossa paixão esta banhada de alegria
As flores campestre batem palmas a nós
Os pássaros estão cantarolando no horizonte
A lua repousou sobre os ombros do monte.