PARA VOCÊ

Para você, guardei meus sonhos.

Meus desejos.

Minhas verdades.

Para você, guardei segredos.

Só quando estamos juntos revelo.

Para você, guardei o amor mais puro.

E isso você sabe.

Para você, mesmo distante, estou presente.