TE DARIA...

Poderia dar-te todo o meu ser

Sem esconder o que habita nele

Dando-me sem consecões

De todos os prazeres que em mim retenho

Murmuraria todos os sonhos ao teu ouvido

Se ao teu ouvido desejares ouvir

E te faria sonhar ainda que fosse absurdo

Todos os sonhos, se o meu corpo desejares tocar

E te daria todo o meu abraço.

Dentro das noites mal dormidas

Assim, deixaria uma marca, em tuas roupas jogadas

Minha boca marcada de cor carmim

.

E quando eu ousar falar teu nome

É que desabrochou num verso,

O que transborda em minh'alma

Esse sonho que só a ti confesso.

E como se eu vagasse em tuas mãos

Assim te sinto, arrepiando-me a pele

Quando tão longe de mim suspiro

E me inquieto por não conseguir te tocar.