Amante do mar
Eu poderia facilmente me entregar as ondas
Me envolver ao ritmo da sua maré
Ingenuamente eu deixaria as inseguranças
E sorridente aceitaria ser sua mulher
Mas sei que logo a tempestade agitaria as águas
Eu fugiria antes de você me afogar
Batendo os braços loucamente e desesperada
Eu lembraria infelizmente que não sei nadar
Mais fácil que viver de riscos é poder ir embora
Andar na areia e só de longe avistar o mar
Eu bem queria ser sereia e morar nas ondas
Mas sou tão frágil e tenho medo de me machucar
Choro sentada na areia te observando
Águas salgadas insistentes querem me levar
O coração batendo forte pede apaixonado
Mas a razão diz que se eu entrar eu vou me machucar
As suas águas provocantes invadindo a areia
Irresistíveis avançando para perto de mim
Eu viro as costas e tão triste me obrigo a ir embora
Nessa loucura com o mar hoje coloco um fim
De noite sonho com o barulho do teu forte canto
Sinto a leve brisa que veio me abraçar
Acordo aos prantos relembrando que é impossível
Eu novamente recordando que não sei nadar