A corrida
Antes que eu saia
Levanto a saia
À minha amiga,
Numa voz amiga
Peço-lhe um beijo
E depois que a beijo
Chamo-lhe amor
P'ra fazer amor.
Ela fantasia
A minha fantasia
Com todo o capricho,
Eu também capricho
Que nesse meu feito
Tudo fique bem feito.
Pois muito me esforço
E no meu esforço
Sou bem premiado.
O senhor premiado
Fica com pena
De já não ter pena
Para mais escrita,
Mas ficou escrita
A história da corrida
Que foi bem corrida.