Te convidaria p'ra Contemplar As Estrelas, Mas...
Te convidaria p'ra Contemplar As Estrelas,
Mas são As Estrelas q'Te Contemplam...
& T'e chamaria p'ra tomar banho de Chuva,
Mas é a Chuva q' se Banha em Você..
Então, fiz nada disso...:
T' fiz um Poema
& Sorri, Sorri...
Porque Nesse Instante,
Agora,
Meus Pensamentos são todos Você
E Coisas q T' Façam
Sorrir, Sorrir
Também...