Sem relutância

Sem relutância

Vanderli Granatto

Tênue luz se abre.

Bailarinas flores desabrocham.

O alvorecer canta!

Um sentimento se instala!

O amor abre asas, brada!

Tilintar do cristal !

Suave canto. Encanta!

Razão de viver se torna.

Ânsia de desejos.

Amor une corações carentes,

livres, solitários, no ensejo,

mesmo aqueles, que se dizem, independentes.

Desfaz laços intrigantes.

Vence a timidez insolente.

Ganha espaço antes relutantes.

Abre caminhos reluzentes.

Alforria

Euforia

Sorrisos

Abraços

Explosões na madrugada,

com chuva de estrelas a nascer.

Felicidade nao se detém no tempo.

Determinada. Sempre há de acontecer...

Vanderli Granatto

em 15/07/2016

Botucatu/SP