"Ei meu bem!

"Ei meu bem!

Se soubesses o que eu sinto por ti...

você nunca iria embora.

E se você entrasse dentro de mim,

jamais iria querer sair.

Dentro de mim tem tudo de bom pra você.

É com você que eu quero passar

todos os dias da minha vida.

É em você que eu penso

ao ouvir aquela música que fala de amor.

É pra você tudo o que escrevo.

É você... só você, quando falo em amor.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 15/07/2016
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T5699022
Classificação de conteúdo: seguro