Confissões de uma sexta-feira salpicada

Tudo é como deve ser,

como antes escrito e registrado.

O acaso é caso de anjos arquitetos

que tramam tudo a prazo...

Seguem os mortais

em suas teias pré-elaboradas

...........

Estática!

Sorrisos salpicando

minhas aspirações.

O fato,

O ato,

A prova

A verdade

Frente a um anjo

Todo verso

é descabido,

entorpecido

mal medido,

tremido,

sucumbido,

apetecido,

umedecido.

Frente a um anjo

A melhor poesia

é o olhar,

o toque,

o cheiro,

a pele,

o encontro.

o ponto.

Estática em plena sexta-feira!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 15/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5699011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.